Hace unos días fue la presentación del Menú saludable de verano del hotel Heritage, Madrid.
La escritora y periodista Pilar Carrizosa nos presentó los productos de la temporada de cara al verano.
Ahora, todos nos preocupamos mucho más para que nuestra comida sea más sana y equilibrada, con buenos productos, que están en su mejor época.
El menú fue diseñado por el chef Mario Sandoval, 2 estrellas Michelín, 3 soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía 2013. Este menú fue cocinado por el chef Ramón Varona.
Los platos del menú fueron:
- Salmorejo de mango con virutas de cecina.
- Esturión en escabeche al azafrán y berenjena con ajo morado de Las Pedroñeras con el plancton marino en velo.
- Steak Tartare de solomillo de ternera con mostaza antigua y perlas de pepino.
- Fresini de mascarpone con vainilla, cremoso de pistacho y sorbete de fresas de Aranjuez y café.
Los productos con los que se elaboraron estas recetas fueron:
www.almazaraalcaraz.com
Cecinas de León, cecinas Nieto
www.cecinasnieto.com
Carne de vacuno de Salamanca
www.miguelvergara.com
Plancton del Puerto de Santa María
www.fitoplanctonmarino.com
Café Beohive Colombia y Brasil
www.behohive.com
Esperando la próxima temporada, solo me queda dar las gracias a Pilar Carrizosa.
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