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  • Pasión por los postres. ¿Light o no?Pasión por los postres. ¿Light o no?
    Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT. Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta. El mensaje de su aut…
  •  ¿POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN? ¿POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del "por que"para todo: ¿Por que el cielo es azul? ¿Por que llueve? ¿Por que las judías verdes son verdes? ¿Por que se sale el agua de la pasta?... La etapa de los porques es preciosa, porque nos fuerza a aprender un mont…
  • Libro Libro "Recetas de Rezetas de Carmen"
     30 recetas, 20 trucos, 17 fotografías y un regalo de Carmen López Farinós, creadora del blog rezetasdecarmen.com (recetas con z). Durante más de 9 años Carmen (Ávila 1957 - Madrid 2019) dedicó su tiempo a volcar en internet su pasión por la cocina para compartir s…
  • La riquela, comer en el centro de Santiago de CompostelaLa riquela, comer en el centro de Santiago de Compostela
    En el centro de Santiago, cerca del mercado, podéis comer en el restaurante la Riquela. El interior está muy bien decorado, pero si la jornada acompaña, os animo a aprovechar la terraza. Para empezar elegimos una tabla de quesos (gallegos menos el parmesano…
  • Restaurante Zuloaga en LeónRestaurante Zuloaga en León
    Hace unos días estuve en León y por recomendación de unos amigos fui a comer al restaurante Zuloaga en pleno centro. Podéis elegir entre menu o carta que van variando. La materia prima es buena, la presentación cuidada y el servicio amable. El Edificio Zul…
  •  Hershey Park – Chocolate World Hershey Park – Chocolate World
    Al finalizar sus estudios de confitería, Milton Snavely Hershey fundó su propia tienda de dulces en Filadelfia en donde producía y vendía caramelos, el negocio no iba muy bien y seis años más tarde fracasó. Entonces el coronel Paul Logan se dirigió a Milton S. Hers…
  • Viaje por la cocina NaveraViaje por la cocina Navera
    Como abulense, me llamó mucho la atención este libro que nos anima a descubrir la cocina de las Navas del Marques a través de sus historias. Durante dos años de trabajo. Tomas García Yebra y Pilar se han reunido un día a la semana para preparar un plato (a vec…
  • Domina la carne: cortes, tecnicas y recetas, con  Nichola FletcherDomina la carne: cortes, tecnicas y recetas, con Nichola Fletcher
    En este libro contiene todos los secretos para dominar la carne, desde limpiarla, cortes y todos los tipos de preparación: asados, a fuego lento, en crudo, ahumado... Además dedica distintos apartados a la carde de buey, cerdo, ternera, cordero, caza y despojos. …
  • Museo Cueva Exposición del queso CabralesMuseo Cueva Exposición del queso Cabrales
    El queso de Cabrales bien merece un homenaje así, en forma de museo vivo y de didáctica etnográfica. Es difícil resaltar las virtudes de este lácteo sin referirse a los pastores de los Picos y a las gentes en general de estas tierras, pues suya es la tradición, d…
  • Probando la famosa tortilla de BetanzosProbando la famosa tortilla de Betanzos
    Como ya os he contado, este verano estuve de vacaciones en Galicia, y no podía no probar la la famosa tortilla de Betanzos. Ya solo por callejear por el pueblo, merece la pena la visita, pero además desde 2007 se organiza la semana de la Tortilla que promoci…

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