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Vegana y tradicional, el libro de recets de Marta Castellls


¿Conoces la cocina vegana? Yo solo un poco, por eso este libro me ha parecido muy interesante pues con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Se trata de un conjunto de recetas sin ingredientes de origen animal, que podemos clasificar como entrantes, arroz, pasta y legumbres, proteína vegetal, y postres. Destaca la sopa de ajo, tartar de tomate, paella vegetal, albóndigas con salsa, tortilla de patatas, tocino de cielo, crema catalana... Pero además incluye un apartado en el que habla de la cocina vegana y algunos consejos para cocinar, y el que más me ha gustado ha sido el último: perder el miedo a cocinar.


Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.


Vegana y tradicional 
Autor: Marta Castells 
Nº de páginas: 208 págs. 
Encuadernación: Tapa blanda 
Editorial: EDICIONES INVISIBLES 
Lengua: CASTELLANO 
ISBN: 9788494561337

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