8 de marzo de 2014

Muffins, pequeñas exquisiteces para todos los paladares




Para los amantes de los muffins, este libro recoge más de 160 recetas variadas de este delicioso manjar, apto para cualquier ocasión. Empieza por una parte introductoria en la que da información sobre que son los muffins, donut, bagels y cookies, su origen y consejos basicos de elaboración y conservación. 


El libro se divide en 6 grandes apartados: hechos en casa; afrutados; rellenos, con licor, festivos y salados. Destacan los muffins de higos y nueces, de calabacín y piña, muffins de piña, muffins de crema de café y amaretto, de ron y caramelo; muffins a la piña colada o Bagels con brandy, muffins de miel, al beso de chocolate; ligeros a la turca, muffins con brécol, muffin de salchichas y queso. Hay que destacar que además de los muffin en versión dulce y salada, incluye interesantes recetas de bagels, donuts y cookies.



Cada receta especifica los ingredientes, la elaboración paso a paso y una gran foto final, además de alguna sugerencia de presentación o truco para la elaboración.


Muffins. Pequeñas Exquisiteces Para Todos Los Paladares

  • Tapa dura
  • Editor: Naumann & Göbel Verlagsgesellsch
  • Idioma: Castellano
  • ISBN-10: 3625000652
  • ISBN-13: 978-3625000655

1 comentario :

Gracias por comentar. Espero tus sugerencias

Blogging tips