22 de abril de 2015

Libro de Recetas para deslumbrar en días especiales y sorteo!!




En este recetario descubrirás más de 100 recetas deliciosas para celebrar la Navidad, semana santa, pascua, san valentin, dia del padre y de la madre, carnaval, momentos románticos o en familia y con los peques...Entre ellos destacan la torta pascualina, rocas de chocolate, cochinillo al horno, blinis con huevos de codorniz, crema de boletus con foie...


 Iker Erauzkin: El amor y la vocación que Iker Erauzkin profesa a los fogones se demuestran dando un repaso a su larga e intensa trayectoria. Además de ser un cocinero de lo más creativo, se dedica al asesoramiento gastronómico de restaurantes en España y de empresas de catering chilenas. Por si eso fuera poco, nuestro autor también ha publicado varios libros de cocina de éxito y ejerce como profesor en cursos de cocina de mercado. Asimismo, también es el alma culinaria del portal www.delicooks.com.

Título: Recetas para deslumbrar en días especiale
Autor: Iker Erauzkin 
Género: Gastronomía y ocio 
Fecha de publicación: 10/11/2014 
ISBN: 9788416245024 
Formato: 17 x 24,5 
Encuadernación: Tapa dura y acabados de lujo 
N.º de páginas: 240


Para celebrar el día del libro, voy a sortear un ejemplar. Solo tenéis que:

- dejar un comentario en el blog contándome cual es vuestra receta para deslumbrar en dias especiales
 - indicar un email de contacto
- compartir la entrada del sorteo en Facebook, twitter o instagram,
-si queréis os podéis hacer seguidores, aunque no es obligatorio.

El concurso estará activo hasta el 3 de mayo y pronto anunciaré el ganador en el blog. Solo se realizaran envíos en la peninsula y Baleares.
Espero que os guste y mucha suerte a todos!



Bueno, ya solo queda desearos a todos un #FelizDiaDelLibro, y espero que algunos os animéis a seguir este blog, para estar al día de todos los temas de Gastronomía.    

                                        

36 comentarios :

  1. Quiero participar por supuesto!

    Cuando hay alguna celebración especial suelo hacer alguna receta de carne rellena.

    He compartido la entrada por twitter a ver si hay suerte. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que buena pinta tiene que tener esa carne rellena.
      Suerte.
      besos,

      Eliminar
  2. Cuando son esos dias especiales, Betty hace su infalible, coctel de marisco: Piña. lechuguitas variadas, cola de langosta, surimi, lasgostino cocido, perlas de limón, huevas de lumpo, cebollita picada, salsa rosa y un toquecito de mostaza...todo muy bonito. En mi casa, la gente esta como loca, porque ese plato es refrescante y sabroso a la vez. Gracias, soy una forofa de tu blog y de los libros de cocina, espero tener suerte.
    betyguegua@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Betty, tu receta es un gran clásico de la cocina, muy buen plato.
      suerte, besos,

      Eliminar
  3. En los dias especiales la receya que no falta son los vol au vent rellenos de marisco y bechamel con lechuguita muy picada en juliana de decoración, fácil, resultona y ligera.
    Espero ganar este libro para tener mas ideas para estos dias!
    Comparto por twiter, mi mail es evamabcn@gmail.com
    Gracias!
    Eva.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eva, qué buenos esos vol au vent, son muy cómodos de hacer y muy ricos.
      Suerte.
      Besos,

      Eliminar
  4. Y qué receta te digo yo ahora? hmm! para deslumbrar me gusta que lo que cocino simplemente salga bien, y normalmente suele ser cocina mallorquina, un tumbet, perfecto para cualquier celebración pero creo que lo mejor es la ensaimada, deliciosa siempre.
    Un besito
    Y También comparto ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Caty, es un gran honor para mi que una ganadora como tu pase por aquí, me encanta la cocina mallorquina, o sea que cualquier cosa me vendría bien.
      besos,

      Eliminar
  5. pues no tengo una receta para dias especiales. Con que salga bien listo.
    pero si puede ser cocina de mi tierra gallega mejor.
    mi Mail es:
    jandritag@hotmail.com
    comparto en mi face : Alejandra garrido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alejandra, que te voy a decir, a mi la cocina gallega también me gusta, si es que se cocina muy bien en todas las partes de España.
      Suerte y besos,

      Eliminar
  6. Qué buena iniciativa, Carmen!! A mi me encanta preparar pollo relleno trufado o, simplemente un buen pescado al horno. Un beso fuerte,
    Martuka
    martaalumnos@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Marta, un buen pescado al horno, buena opción!!
      besos,

      Eliminar
  7. Nosotros solemos hacer lomo a la leche con pure de patatas. Es facil, resulton y puedes prepararlo el dia de antes. Muchas gracias por amenizarnos los dias en la cocina, Carmen. Besos, Isa iortso@ hotmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isabel, estas recetas que puedes preparar el día de antes son una buena idea.
      besos,

      Eliminar
  8. Carmen no conozco el libro, haber si tengo suerte.
    Mi receta estrella cuando tengo invitados son unos espaguetis de nero con gambas y salsa de jengibre.
    pepona1967@gmail.com

    Por cierto..has tenido una iniciativa estupenda :)

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. qué buenísimos tienen que estar esos spaguetti !!
      besos, y suerte.

      Eliminar
  9. la dorada al horno, me sale exquisita
    email:kelika.71@hotmail.com
    gracias

    ResponderEliminar
  10. Feliz día de libro a tod@s!!
    Yo para deslumbrar suelo hacer algún guiso o arroz caldoso, modestia a parte me salen muy bien y quiero que me toque este libro para seguir deslumbrando jejejeje...
    lacajitadenieveselena@gmail.com
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nieves, veo que ya te estás aficionando a los libros, que rico un arroz caldoso!!
      besos, y suerte,

      Eliminar
    2. jejeje... habrá que ir haciendo colección, ya tengo edad ;-)
      Besos
      Nieves

      Eliminar
  11. Oh! No conocía yo este blog tuyo!!!! Genial momento para hacerme seguidora y participar en el sorteo :D
    Te dejo aquí mi correo: mel.reguera@gmail.com
    A ver si toca, jejeje.
    Un abrazo,
    Isabel :D

    ResponderEliminar
  12. A mi me gusta esmerarme sobre todo con el postre, así que unos cupcakes red velvet con crema de queso siempre triunfan!!!
    Comparto en facebook ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rebeca, es que una buena comida siempre acaba con un buen postre.
      Besos y suerte,

      Eliminar
  13. Holaaa, que buenísima idea la de sortear este libro Carmen, me apunto encantada. Bueno, nunca había pensado en esto de deslumbrar pero sí que me gusta que la gente se quede muy satisfecha cuando coman en mi casa y, siempre que tengo gente a comer, saco la olla grande y me marco un buen cocido que a nadie deja indiferente. Y si es verano, una buena ensaladilla rusa que me sale para chuparse los dedos.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  14. Hola a mi me gustaría participar y poder ganar pues no es que sea una super experta cocinera. Pero si hago presentaciones muy graciosas de los platos y la puesta en escena es muy importante para que la comida entre por los ojos. Me sale muy bueno el bizcocho con trozos de chocolate y naranja. Luego además, hago una quinoa con zanahoria y pimiento rojo muy rica o gambas al cava.

    ese perfil esta mal... no se seria mi contacto " esmase arroba gmail punto com. "

    ResponderEliminar
  15. Carmen, mi receta para ocasiones especiales es un brazo de gitano salado, relleno con aguacate y gambas, que a mi familia les encanta. Me apunto al sorteo, el libro tiene muy buena pinta. Mi e-mail: evamcancio@gmail.com. Un besito!

    ResponderEliminar
  16. Mi receta en ocasiones especiales es un Mousse de Chocolate.. con un emplatado bonito ... siempre triunfa!!
    Mi email es: vero_mc7@hotmail.com

    Comparto en Twitter (@vero_721) https://twitter.com/vero_721/status/591696801046122497

    ResponderEliminar
  17. Vaya Carmen, no conocía este blog.Está muy bien con toda la información que pones.
    Me gusta participar en el sorteo, pero elegir una preparación para quedar bien ya es mas dificil.
    Me decanto por unos codillos confitados en AOVE, receta sencilla pero de resultado espectacular en cuanto a sabor y textura de la carne.
    Mi correo: chari.serrano@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Chary me alegro que hayas pasado por aquí, hay mucha gente que no conocía este blog, y esos codillos tienen que estar buenísimos!!!
      besos,

      Eliminar
  18. Pues yo también me apunto al sorteo :)

    Mi plato estrella, dentro de mis "limitaciones" jeje, es el solomillo al ajillo. ¡Me encanta!

    Un saludo.

    Mi correo es: chuspi25179@hotmail.com

    ResponderEliminar
  19. Algo tan sencillo como un Solomillo Wellington es algo que suele sorprender y siempre sale bien. Pisas sobre seguro y consigues deslumbrar a los invitados. Y para los paladares menos exigentes se les puede conquistar incluso con una pizza totalmente casera.

    ¡Me apunto al sorteo porque me muero de ganas de descubrir esas recetas para deslumbrar.
    Mi correo es daeneriss@gmail.com.

    Un beso guapa y magnífica forma de celebrar el día del libro.
    Comparto en facebook.

    ResponderEliminar
  20. Pues tengo varias recetas, una de ellas Solomillo relleno de orejones, pasas y manzana.
    email rosacortsuco@gmail.com
    comparto en twitter

    ResponderEliminar
  21. Una de las recetas es un buen pollo en pepitoria.
    isaurabustelo@gmail.con
    Comparto en https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1573343199582573&id=100007207248032&_rdr
    Gracias. Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Hola Carmen, no me habia enterado del sorteo y me apetece ese libro...a ver si me toca. En mi casa siempre triunfa el asado de cordero en dias especiales. Mi correo: juliaromeroamarillo@gmail,com

    ResponderEliminar
  23. Yo también quiero participar. Yo hago una receta de Quesada sencilla y muy rica. Mi correo es
    toimartinez68@gmail.com@

    ResponderEliminar

Gracias por comentar. Espero tus sugerencias

Blogging tips