11 de febrero de 2018

Cocina nacional e internacional: Rita la Cantaora.




Si un día te apetece variar, y estás cansado de los restaurantes que vas siempre en Madrid, te puedes acercar a Leganés,  a unos 20 minutos de Madrid, allí encontrarás  Rita la Cantaora,  Juan Muñoz, 43.


En su carta encontramos distintos apartados: Batiburrillo, Pecaditos, La Huerta, La Lonja, La Granja, y La Dulce Despedida. Tiene también carta de vinos y de cervezas.

Destaca su cocina sencilla, de vanguardia, y con un  toque personal.
Podemos encontrar platos innovadores como las Gyozas de rabo de toro con soja y curry rojo, o clásicos como las croquetas de jamón ibérico. También destacan todos sus postres caseros,como la tarta de zanahoria.



Este es el menú degustación que probamos:
  • Croquetas de gambas al ajillo con ali oli verde 
  • Gyozas de rabo de toro con soja y curry rojo 
  • Tacos de cochinita pibil 

  • Guao-Bao de pato confitado, berros y chimichurri thai 
  • Guao-bao de panceta, cebolla y rúcula 
  • Focaccia de vieiras, asadillo de pimiento y ali oli 
  • Risotto de trufa y foie 
  • Tataki de buey, praliné de piñones y ensalada de brotes tiernos 
  • Tarta de zanahoria 
  • Espuma de yogur, migas de chocolate y mango estofado

En la decoración destaca su estilo retro, con dos alturas, y un color que predomina, el amarillo, muy acogedor.



Horarios:
De lunes a jueves de 8:00 am a 11:45 pm;
viernes de 8:00 am a 02:30 am;
sábado de 9:00 am a 02:30 am y domingo de 9:00 am a 11:45 pm.
Teléf. 918 32 19 61

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