24 de agosto de 2016

Pintxos y tapas, el gran libro del gourmet



Hablar de gastronomia española es sin duda hablar de pintxos y tapas, y este libro trae una amplia colección de recetas bien explicadas y con fotos. El descubrimiento de este libro se lo debo a Chus de Para estar x casa, pues lo gané en un sorteo que hizo por su primer cumpleblog.


Empieza con una introducción sobre la historia de la tapa, y luego un capitulo con algunos trucos sobre decoración. A partir de hay esstan todas las recetas divididas entre pintxos y tapas con verdura, con patata, con huevos, con pescado, con carne, variadas y dulce, y al final hay un índice para buscar alguna en concreto.  Cada receta abarca 2 paginas en la que se detalla los ingredientes necesarios, la elaboración paso a paso y una foto con la sugerencia de presentación.


Entre las más de 130 recetas  incluye: Aguacates rellenos de atún, Tartaletas de huevo de codorniz con caviar y anchoas, Rodajitas de patatas gratinadas con jamón y setas, Pincho de plátano y beicon con salsa de manzana, Boquerones con paté de aceitunas. , Anchoas rebozadas con pimientos del piquillo, Flamenquines de carne de ternera, Pincho de berenjena con queso fundido...


Pintxos Y Tapas(Gran Libro Del Gourmet)

  • Tapa blanda: 250 páginas
  • Editor: Tikal-Susaeta; Edición: 1 (21 de junio de 2006)
  • Colección: El Gran Libro Del Gourmet
  • Idioma: Español
  • ISBN-10: 8430555986
  • ISBN-13: 978-8430555987


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