12 de marzo de 2016

Restaurante Entrepuentes City Madrid




Dentro de la oferta de restaurantes que encontramos en el barrio de Chueca se ha abierto el septimo restaurante de la cadena Entrepuentes, en la Calle de Las Infantas, 18 , en la Plaza Pedro Zerolo (Madrid)
Entrepuentes comenzó en el 2004 en Logroño, y continuó abriendo nuevos locales en Vitoria y Lanzarote.



Su cocina une la cocina riojana y la comida rápida. Incorpora nuevas incorporaciones como los bocazzas, y hamburguesas y bocatas personalizables, con 32 ingredientes y 17 salsas para combinar, por un precio medio de 10€



Para todos los amantes de las hamburguesas hay una gran variedad, además de las clásicas, hay 7 nuevas hamburguesas gourmet, en las que podemos elegir el pan, el tipo de carne, el tamaño, los ingredientes y las salsas. Además de hamburguesas en su carta podemos encontrar ensaladas o pasta, lomo, carrilleras, y de postre creps, muerte por chocolate, souflé, o tortitas. Y una de las cosas que más me gustó es el pan de las hamburguesas: muy crujiente y con una miga esponjosa. También destacaría sus patatas cortadas en gajos.
En el evento organizado para los medios nos presentaron parte de su carta:
-Trío de picoteo (11,40) Patatas bravas 2.0, lagrimitas de pollo,y pollo tex-mex
-Nachos riojanos (8,40) Con patatas riojanas, salsa de queso cheddar, fritada picante, picadillo y huevo frito.
-Hamburguesa de vacuno, “hamburguesa completa” (8.60€) con patatas fritas
-Hamburguesa gourmet, “hamburguesa rural” (10.60) con carne de buey escocés y patata asada.
-Bocazza (6€)
-Tortitas (4.20€) y Muerte por chocolate (5.20€)



Y al ser un restaurante riojano no podía faltar un buen vino de La Rioja: Finca de Valdeguinea.



Podemos diferenciar 3 zonas distintas, la primera es la terraza, la segunda es la barra, y al fondo encontramos el comedor.



Su horario es muy amplio:
de 8,30 de la mañana a 12 (de lunes a jueves)
de 8,30 de la mañana a 2 de la madrugada (viernes y sábados)




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