4 de julio de 2018

El verano también llega al restaurante Kalma.





Con la llegada del calor nuestros gustos también varían, las nuevas cartas de los restaurantes necesitan un cambio, productos de temporada, con más color, y más frescos.


En el hotel Madrid Marriott Auditorium,  además de la apertura de su terraza, el restaurante Kalma ya tiene su nueva carta de verano, según su chef ,  Javier Sáez-Bravo Martínez, los productos estacionales se pueden conjugar con nuevas técnicas, manteniendo sus sabores originales y respetando el producto.





En  la selección de platos de la nueva carta pudimos degustar: 

  • Entrantes:

-Ensalada de tomate en texturas, papaya y emulsión de aguacate.
-Merengue de café y foie.
-Buñuelo de pulpo a la gallega sobre crema de patata trufada y pimentón de la Vera.


  • Plato principal:

-Rodaballo en escabeche de algas con verduritas ahumadas.
-Costilla de ternera a la parrilla con bimi y salteado de zanahorias braseadas.
-Pato en dos cocciones, salsa de frambuesa y salsa de kumquat.


  • Postre:

-Crema de arroz con leche y espuma de tofee.
-Fresas y rosas.


Todo ello acompañado de distintos vinos


Una visita al restaurante Kalma es imprescindible este verano, seguro que este menú os gustará tanto como me gustó a mi.

Si queréis más información podéis visitar su web 

<

br />

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Espero tus sugerencias

Blogging tips