Ya os he hablado otras veces de los talleres de Viena Capellanes, los tenéis salados y dulces, hay para todos los gustos. Solo con ver el título de este taller te entra muchísimo hambre, estás deseando que empiece para probar todas sus tartas.
En este taller Francisco Somoza, maestro paestelero de Viena Capellanes, nos enseñó todos los secretos de las tartas tan famosas como la Apple Pie Crumble, la Cheese Cake, la Tarta de Santiago, Tarta de Pistacho y Frambuesa, y la tarta de Ruibarbo y Naranja.
Los cursos son en Viena Capellanes, en la calle Alcalá, 127 (Metro Principe de Vergara) Madrid, duran 3 horas, son los viernes de 6 a 9. Podéis ver más info de la Escuela de Reposteria y Cocina Viena Capellanes: Cursos
Son cursos presenciales en que ves paso a paso como se preparan las tartas y te cuentan algunos trucos muy interesante (por ejemplo en este caso nos contaron trucos para desmoldar).
También enseñan muchas distintas masas básicas (masa sablé) y como emplatar las tartas.
Al final, pudimos probar todas las tartas que habíamos preparado.
Estos son los otros cursos de Viena Capellanes a los que he asistido:
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias