Entre los restaurantes están La Botica (con estrella Michelín), el Mesón de Pedro, restaurante Tus ojos, y El lienzero, que es del que hoy os voy a hablar.
El Lienzero era una casona construida en 1.800, y fue rehabilitada en 2.009, convirtiéndose en un restaurante y Centro de Turismo Rural. Su nombre proviene de que anteriormente fue una tienda de tejidos, lo podemos seguir viendo ya que han conservado sus mostradores, techos, y estanterías de madera.
Nosotros tomamos:
-Entrantes:
Pulpo a la brasa, muy bien cocido y con una salsa.
almejas a la sartén, también iban acompañadas de una salsa.
almejas a la sartén, también iban acompañadas de una salsa.
-Carne roja a la piedra, estaba partida muy fina, y al mismo tiempo estaba muy jugosa, suele pedirse al peso, una fuente de carne pesaba un kilo, también pusieron un plato con patatas fritas.
-Postres:
Tarta de manzana y volcán de chocolate negro, ambos postres caseros.
-Vino:
Tinto Federico, Ribera del Duero, roble, tempranillo 2015
El día que estuvimos hizo una temperatura muy buena y elegimos la terraza para comer.
El trato del personal fue muy bueno, estuvieron muy amables.
Consta de varios comedores :
-Vino:
Tinto Federico, Ribera del Duero, roble, tempranillo 2015
El día que estuvimos hizo una temperatura muy buena y elegimos la terraza para comer.
El trato del personal fue muy bueno, estuvieron muy amables.
Comedor privado para reuniones de empresa con capacidad total para 15 o 20 personas
Comedor de carta, todo acristalado, con capacidad para 60 personas
Comedor de menús diarios y más eventos con capacidad para 30 personas
Terraza de Verano para poder comer o cenar con capacidad para unos 20 comensales.
Especialidades: Lechazo Asado y Cochinillo en horno de leña. Carne Roja a la brasa o a la piedra
Teléfono: 983 83 25 59
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