Cada vez hay más libros de recetas, pero el que os enseño hoy destaca por su claridad y sencillez. Cada doble página ofrece todo lo necesario para lograr unas recetas sabrosas, resultonas, variadas y muy atractivas. No es necesario dedicar más de un minuto a leer. La clave está en echar un vistazo a los ingredientes, en prestar un poco de atención a las instrucciones y en seguir paso a paso la dirección de la flecha. Sin leer, siguiendo las flechas, atendiendo a las imágenes. Si no tienes mucho tiempo y no quieres complicarte la vida, es la mejor idea.
Entre las 200 recetas que incluye puedes ver sus entrantes (sopas, ensaladas, focaccia, velouté…), carnes con distintos grados de elaboración (wok de ternera, Tajín de cordero, pollo asado, moussaka o redondo de ternera), pescados y marisco en toda su variedad (cazuela de rape, brandada, patatas con gambas, calamares en salsa de coñac), recetas vegetarianas (lasaña de calabacín, risotto con champis, caponata siciliana), postres (tarta multifrutas, tronco de mango, mousse de fresa) y hasta bebidas (café mexicano con especias, mojito o matcha latte).
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Tapa dura: 408 páginas
Editor: Larousse; Edición: edición (28 de marzo de 2019) Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía Idioma: Español ISBN: 978-84-17273-75-0 Formato: 19,00 x 23,00 Encuadernación: Cartonado Código comercial: 2651069 Nº páginas: 408 Precio: 19,95 € |
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