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Cocido en Pomerania, Madrid.





En Madrid puedes encontrar muchos lugares donde tomarte un buen cocido, hoy os voy a hablar de Pomerania, un restaurante situado en María de Molina, 4.


Es el cuarto de la lista de restaurantes del grupo RanTanPlan, con un estilo nórdico, con Gonzalo Menendez como director del proyecto. El restaurante es relativamente joven, ya que solo tiene dos años.





La decoración es a base de cálidas maderas, espejos, grandes lámparas y muebles de diseño.



En su carta podemos encontrar entrantes fríos, entrantes calientes, pescados, carnes y postres. Por la noche tiene propuestas de cena +  copas

Antes de servirnos el cocido nos llevaron unos entrantes:
Croquetas de jamón


Zamburiñas a la brasa con mayonesa gratinada de chiles coreanos


Cesar Galán fue el encargado de contarnos como había elaborado el cocido. 


Hoy  no voy a hablaros de la carta, sino que os voy a contar que los jueves es el día que hacen cocido, solo y exclusivamente ese día, y se compone de dos vuelcos.

En el primer vuelco están los fideos, a los que se les va añadiendo el caldo.


Y en el segundo vuelco están los garbanzos, el chorizo,  la morcilla, la gallina, el repollo, la carne, zanahoria .....


Al final tomamos una tarta de queso, que estaba buenísima.


Bueno, solo me queda recomendaros el cocido para los jueves, y el resto de la semana podéis ir probando los distintos platos de su carta. 

Si necesitáis más información podéis entrar en su web




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