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Escuela de Carnes, de Iker Erauzkin




En este libro de Iker Erauzkin aprenderemos las técnicas básicas, fondos, salsas y guarniciones, también pequeños trucos o recomendaciones, así como un recetario muy completo.

Entre las técnicas podemos encontrar el marinado,el ahumado, el cocido, el curado, la maduración, el asado, el guiso, el estofado, la plancha, y fritura.


Si lo que queremos buscar es una salsa,  hay muchas como, por ejemplo, la salsa boloñesa, carbonara, villeroy, oporto, holandesa, ketchup, barbacoa, a la mostaza ...

Y entre las recetas están los carpaccios, los guisos de ternera, solomillos, pinchos, piernas de cordero, conejo, carrilleras o albóndigas. Estas recetas están clasificadas según el tipo de ganado: vacuno, porcino, ovino y caprino y otras carnes rojas. 




Escuela de Carnes :
Autor:  Iker Erauzkin
ISBN: 978-84-17273-62-0
Formato: 19,50 x 24,00
Fecha: noviembre 2018
Editorial: Larousse
Nº páginas: 256
Precio: 17,50 €


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