En este libro de Iker Erauzkin aprenderemos las técnicas básicas, fondos, salsas y guarniciones, también pequeños trucos o recomendaciones, así como un recetario muy completo.
Entre las técnicas podemos encontrar el marinado,el ahumado, el cocido, el curado, la maduración, el asado, el guiso, el estofado, la plancha, y fritura.
Si lo que queremos buscar es una salsa, hay muchas como, por ejemplo, la salsa boloñesa, carbonara, villeroy, oporto, holandesa, ketchup, barbacoa, a la mostaza ...
Y entre las recetas están los carpaccios, los guisos de ternera, solomillos, pinchos, piernas de cordero, conejo, carrilleras o albóndigas. Estas recetas están clasificadas según el tipo de ganado: vacuno, porcino, ovino y caprino y otras carnes rojas.
Autor: Iker Erauzkin
ISBN: 978-84-17273-62-0
Formato: 19,50 x 24,00
Fecha: noviembre 2018
Editorial: Larousse
Nº páginas: 256
Precio: 17,50 €
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