Con la llegada del calor nuestros gustos también varían, las nuevas cartas de los restaurantes necesitan un cambio, productos de temporada, con más color, y más frescos.
En el hotel Madrid Marriott Auditorium, además de la apertura de su terraza, el restaurante Kalma ya tiene su nueva carta de verano, según su chef , Javier Sáez-Bravo Martínez, los productos estacionales se pueden conjugar con nuevas técnicas, manteniendo sus sabores originales y respetando el producto.
En la selección de platos de la nueva carta pudimos degustar:
- Entrantes:
-Ensalada de tomate en texturas, papaya y emulsión de aguacate.
-Merengue de café y foie.
-Buñuelo de pulpo a la gallega sobre crema de patata trufada y pimentón de la Vera.
- Plato principal:
-Rodaballo en escabeche de algas con verduritas ahumadas.
-Costilla de ternera a la parrilla con bimi y salteado de zanahorias braseadas.
-Pato en dos cocciones, salsa de frambuesa y salsa de kumquat.
- Postre:
-Crema de arroz con leche y espuma de tofee.
-Fresas y rosas.
Una visita al restaurante Kalma es imprescindible este verano, seguro que este menú os gustará tanto como me gustó a mi.
Si queréis más información podéis visitar su web
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