«He escrito este libro para las numerosísimas personas que, como mi familia y yo, se enfrentan al mismo dilema cada día: ¿Qué diablos preparamos para cenar?»
Lorraine Pascale, una de las mejores chefs del panorama internacional, regresa con un sabroso libro de recetas. Está especialmente dirigido a gente ocupada que ama la buena comida y quiere preparar algo rápido, fácil y apetitoso, para satisfacer a propios y extraños. Como siempre, nos presenta platos divertidos y asequibles para cada ocasión, lejos de la complicación y de la elaboración excesiva. Contiene 100 nuevas recetas fáciles, adaptadas a tu ritmo, para todos los gustos y, sobre todo, pensadas para cuidarte.Se clasifican entre canapés y cocteles, aperitivos, snack y sopas, ensaladas, pollo y pato, ternera,cordero y cerdo; pescado y marisco; platos vegetarianos; pasteles y postres, pan y masas y deliciosos caprichos. Destacan crujientes tiras de pollo con salsa de mostaza y miel o unos refrescantes chupitos de gelatina de limoncello, la ensalada Cobb, pan trenzado, musaka, sopa de langostinos...
Lorraine Pascale, una de las mejores chefs del panorama internacional, regresa con un sabroso libro de recetas. Está especialmente dirigido a gente ocupada que ama la buena comida y quiere preparar algo rápido, fácil y apetitoso, para satisfacer a propios y extraños. Como siempre, nos presenta platos divertidos y asequibles para cada ocasión, lejos de la complicación y de la elaboración excesiva. Contiene 100 nuevas recetas fáciles, adaptadas a tu ritmo, para todos los gustos y, sobre todo, pensadas para cuidarte.Se clasifican entre canapés y cocteles, aperitivos, snack y sopas, ensaladas, pollo y pato, ternera,cordero y cerdo; pescado y marisco; platos vegetarianos; pasteles y postres, pan y masas y deliciosos caprichos. Destacan crujientes tiras de pollo con salsa de mostaza y miel o unos refrescantes chupitos de gelatina de limoncello, la ensalada Cobb, pan trenzado, musaka, sopa de langostinos...
Lorraine Pascale nació en Gran Bretaña y comenzó su carrera en una pasarela como modelo. Pero años después encontró algo que la apasionaba más, la gastronomía. Pronto consiguió el Leith's Diploma of Food and Wine. Tras alcanzarlo, Lorraine completó dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería y luego trabajó en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.
Hoy tiene su propio local de pastelería en Londres y es protagonista de varios programas en Canal Cocina, además de haber escrito varios libros de recetas.
¿Quieres un ejemplar? ¡Pues pasate por Rezetas de Carmen que estamos de sorteo!
La cocina fácil de Lorraine Pascale
Autor: Lorraine Pascale Nº de páginas: 256 págs. Encuadernación: Tapa dura Editorial: GRIJALBO Lengua: CASTELLANO Precio 9.99 € Fecha publicación: 02/2016 Traductor: POLO MAÑA Mª ANGELES Medidas: 195 X 253 mm ISBN: 9788415989028 |
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias