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Morao Tapas Lab


El pasado 7 de abril nos convocaron a unos cuantos blogs de gastronomía y lifestyle para dar la bienvenida a la primavera presentando la oferta de MORAO TAPAS para esta primavera. Se encuentra en la Castellana, 95, en plena zona de Azca, en el Jardín del edificio Torre Europa. 

Como ya estamos casi llegando al buen tiempo, a todos nos apetece sentarnos en una terraza, al aire libre, pues ahora podemos disfrutar de esta terraza.  Está decorado con divertidas esculturas de vacas de hierro en tamaño real, ya que según nos contaron al dueño le encantan las vacas.

Este local se encuentra abierto desde noviembre del pasado año, en él podemos disfrutar de una variada selección de tapas, pinchos, hamburguesas, hot dogs, ensaladas y postres.

Cuando llegué al evento me recibió el equipo de Aguilar Comunicación, y me entregaron un gorro personalizado con el nombre del blog, y un dossier de prensa.


 La decoración del local es muy variada, y tiene varias salas, con distintos ambientes.


Para empezar Sergio, el chef,  nos contó todos los pinchos que ibamos a degustar, y a través de unos cristales pudimos ver como iban elaborando todas las tapas.


Estas son las tapas que probamos:
  • Chatka con mayonesa huevo cocido y pimiento
  • Queso de cabra con cebolla confitada
  • Solomillo con brie y pimiento verde
  • Pollo con rucula 
  • Pincho de gulas con huevo de codorniz
  • Ensaladilla rusa
  • Salmorejo con huevo cocido y arbequina
  • Pechuga de pollo empanada con rúcula y mostaza
  • Tarta casera de chocolate y galleta

  
y esta es la foto de grupo con todos los bloggers, Sergio,  y el equipo de Aguilar Comunicación.



Solo me queda recomendaros este nuevo concepto "urban tapas" basado en las tapas españolas de siempre, con mucha calidad, un precio sorprendente y un ambiente divertido.

 

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2 Comentarios

  1. Hola! ay Carmen, yo de mayor quiero ser como tú, de evento en evento jeje besis

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  2. Genial Carmen! Haré caso a tu recomendación, además vaya pinta tiene todo!

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