El evento fue en la librería Apunto, y allí estaba parte de su equipo: Esther Clemente de "La cocina mágica", Miquel Corbí (Minue), Paco Becerro (Pakus) de "Lazy Blog" y Liliana Fuchs de "Albahaca y canela", no pudieron asistir Pamela Rodríguez de "Unodedos", y Maria José de "Dit i fet".
Las presentaciones corrieron a cargo de Cristina de Alzaga, de Plataforma editorial, y María Llanos Domínguez, directora de Directo al Paladar.
A continuación nos habían preparado unas recetas que podréis encontrar en el libro:
- Mini hamburguesas de buey con queso de cabra y mermelada de bacon
- Tartaletas de curd de naranja y fresas
- Arroz con leche sobre un crujiente de canela
- Galletas crujientes de avellana, rosquillas de anís y pastas de coco.
Y después de probar estos maravillosos platos los autores nos firmaron el libro. Compartí esta tarde con otros compañeros blogueros, como Bea de 2 Mandarinas en mi cocina, Itzi de Miotraella, y Pintxo de El monstruo de las galletas.
foto de Directo al paladar |
El libro comienza con un prólogo de Mario Sandoval, y una descripción de los autores. Podréis encontrar 66 recetas clasificadas en: aperitivos, ensaladas, primeros, carnes, pescados, panes y, postres. Todas ilustradas con una cuidada fotografía a toda página y acompañada de una explicación detallada de los ingredientes y del paso a paso a seguir.
Las recetas más fáciles de Directo al Paladar
Editores de Directo al Paladar
Plataforma Editorial
ISBN 978-8415880462
Precio: 16 euros
3 Comentarios
Fue un gusto verte de nuevo Carmen. Gracias por tu crónica
ResponderEliminarTambien fue un placer para mi reencontrarme contigo y con Liliana. y conocer a Miquel y a Ester.
EliminarGracias por la crónica Carmen, fue un placer conocerte.
ResponderEliminarGracias por comentar. Espero tus sugerencias