En este libro contiene todos los secretos para dominar la carne, desde limpiarla, cortes y todos los tipos de preparación: asados, a fuego lento, en crudo, ahumado... Además dedica distintos apartados a la carde de buey, cerdo, ternera, cordero, caza y despojos. Aprende a preparar la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.
Nichola Fletcher se formó como diseñadora de joyas, pero es por su trabajo con venado y de caza que es más conocido. Ella y su marido John crearon la primera granja de ciervos de Gran Bretaña en 1973, y Nichola ha dedicado su vida desde entonces para ayudar a la gente a apreciar, comprender y cocinar la carne de venado y otras carnes de caza. A través de los años Nichola ha dado muchos cursos taller especializado para las escuelas de cocina, sesiones de enseñanza privados, y conferencias internacionales, además de escribir más de 10 libros de cocina.
Carne
Autor: Nichola Fletcher Tapa dura: 304 páginas Editor: DK; Edición: 001 (31 de marzo de 2016) ISBN-10: 0241197082 ISBN-13: 978-0241197080 Colección: Práctico Idioma: Español |
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