Del 5 al 8 de abril, en el Palacio de Congresos de Madrid, tuvo lugar la IV Edición Mundo thermomix, y este año contó con la presencia de seis grandes cocineros: Samantha Vallejo-Nágera, Mario Sandoval, Paco Roncero, María Marte, Dani García , y Óscar Velasco
El acto consistió en más de 126 talleres de cocina, más de 70 clases temáticas y 6 masterclass. Estas últimas impartidas por los citados chefs anteriormente.
Como me era imposible acudir a todo, fui el sábado 7 a la masterclass de Paco Roncero, como siempre todo un lujo poder verle cocinar, esta vez nos hizo 3 recetas hechas con thermomix:
Bao frito relleno de gorgonzola y guindas Krish
Foie a la fambruesa
Mermelada de aceite de oliva
Otra de las actividades disponibles fueron las diversas clases temáticas:
¡Con el tiempo justo!
Verde que te quiero verde
Sabores de Asia
Cena de 10 en 1 hora
Mediterráneo en la mesa y
Fusión pura
¡Con el tiempo justo!
Verde que te quiero verde
Sabores de Asia
Cena de 10 en 1 hora
Mediterráneo en la mesa y
Fusión pura
Por último, también hubo talleres especiales continuos en diferentes stands a los que todos los asistentes tenían acceso y donde se podían probar los platos de Panes especiales, Salad bar, Repostería, Food trucks, Chocolate, Mocktails y Sushi.
Como otros años hubo una gran afluencia de público, sobre todo en las masterclass.
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias