Cuando entramos nos encontramos diferentes ambientes, ya que tiene barra para tomar tapas, mesas altas y la zona de comedor, en su decoración podemos ver madera y tonos blancos, muy luminoso gracias a sus ventanales.
En su carta podemos encontrar las clásicas tapas como ensaladilla, patatas bravas, o tortilla de patata. En el apartado de platos para compartir hay desde torreznos, y croquetas hasta jamón ibérico. Dentro de los pescados, algunos de los platos son bacalao confitado, chipirones encebollados, o merluza a la parrilla. Y si lo que queremos es carne se puede elegir entre varios platos como costillas asadas, volcán de rabo de toro, solomillitos de ternera o secreto ibérico fileteado a la brasa. Para acabar, en los postres, todos caseros, podemos tomar filloa, torrija, cheesecake o ponche segoviano.
El menú por el que nos decidimos fue:
- Chupa-chups de queso de cabra con membrillo y coulis de frutos rojos
- Torreznos
- Ensalada templada de Mollejas de cordero lechal con bimis.
- Merluza a la parrilla con tirabeques
- Volcán de Rabo de Toro con patata, huevo poché y shiitake
- Tarta templada de queso con helado de canela
El pan es de elaboración propia, hecho con harina de alta calidad y fermentación lenta.
Avda. de los Andes s/n esquina Avda. del Arroyo del Santo • 28042 • MADRID
Horarios:
De domingo a jueves de 12:00 A 00:00 HORAS
viernes y sábados de 12:00 A 01:00 HORAS
Reservas: 91 320 08 22
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias