Alfonso López publicó su primer libro hace seis años. Desde entonces se han publicado 4 ediciones de este libro y ha escrito cinco obras más, ha vendido miles de ejemplares y ha visto cómo evolucionaba su blog gracias al interés de miles de seguidores. Apunto de cmplir 10 años, ha llegado el momento de reeditarlo y presentarlo con un nuevo aspecto: tapa dura, un formato algo mayor y muchas fotos e ilustraciones. Cuenta con la introducción de Julio Miralles Yuste y Mikel Iturriaga.
Cada receta se presenta con explicaciones paso a paso para poder aprender cómo cocinar esos platos tan “de rechupete”: desde la renombrada masa para pizza a unas fáciles zamburiñas a la plancha o las judías a lo Tío Lucas. Además cuenta con diversos QR que muestran vídeos de la elaboración paso a paso de algunas recetas.
Se ordenan en secciones para tapas y aperitivos, salsas y cremas, masas y rebozados, ensaladas y verduras, sopas, legumbres y guiso, arroces, pasta, carnes y aves, pescados y mariscos y postres. Además en cada una hay anécdotas y consejos, como en la de la empanada en la que habla de su abuela.
Os recuerdo los otros libros de Alfonso de los que os he hablado: Comer bien a diario , recetas de tupper para el curro, Cenas en 25 minutos, postres de rechupete y las recetas de las abuelas.
- Comer bien a diario – Recetas fáciles para una dieta sana y variada.Nº de páginas: 288 páginasEditor: Larousse;Colección: GastronomíaIdioma: EspañolISBN: 978-84-16984-65-7Formato 18,5 x 23,5 cmEncuadernación: Cartoné
Código: 2651046
Precio: 19,90 €
Edición: 3.ª edición / 2017
También disponible en formato electrónico.
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