cabecera

Restaurante Gastrohub, con Paco Roncero.



Cuando me dijeron que si quería conocer el restaurante Gastrohub y comer con Paco Roncero, no lo dudé ni un momento, es uno de mis cocineros preferidos, porque el prefiere que le llamen así, mejor que chef, aunque chef es más internacional.

En el aeropuerto Adolfo Suarez-Madrid Barajas se encuentra el restaurante Gastrohub, asesorado por el chef Paco Roncero.

Este restaurante cuenta con reinterpretaciones de tapas tradicionales, su oferta es distinta a la que podemos encontrar en cualquier aeropuerto, no es comida rápida, sino comida de alta calidad. Además de las ricas tapas como croquetas, callos, o ensaladilla,  podemos degustar platos de carta como guisos, pescados y carnes, con recetas tradicionales con un toque especial.


El espacio gastronómico es uno de los más grandes de Barajas, y consta de una barra gastronómica, y otra de menú y carta. También tiene un pequeño reservado,  que es muy solicitado para comidas de trabajo. No se encuentra en zona de paso por lo que es muy cómodo y tranquilo.

Como la oferta gastronómica es muy grande os contaré lo que degustamos: 

  • Ensaladilla rusa
  • Quinoa con chocolate y super aliño
  • Kale con aguacate y aliño de cacahuete


  • Carpaccio de calabacín, queso y piñones.
  • Lentejas con cardo rojo y queso
  • Alcachofas con huevas de trucha y aceite de hierbas


  • Bimi a la plancha con provolone y salsa romescu
  • Palmito, espárragos verdes y crema de queso de cabra
  • Risotto de trigo y verduras salteadas
  • Salmón con vinagreta de manzana, calabacín y tomate
Zumos
  • Detox de manzana, espinacas y lemon grass
  • Detox de naranja, zanahoria, remolacha, brocoli y albahaca
  • Detox de pepino, menta, kale, piña y jengibre

Postres
  • Gazpacho de fruta natural
  • Choco mango y yogur

Todo acompañado de un vino blanco Albariño DO Rias Baixas


Grupo de bloggers



Ya solo me queda recomendaros que si visitáis la T4 del aeropuerto de Barajas, paséis a conocer Gastrohub, seguro que os encantará.





Publicar un comentario

0 Comentarios