Este libro está editado por la Real Academia de Gastronomía Española en colaboración con la Xunta de Galicia, es una cuidada obra en la que se muestra la evolución de los últimos años y el alto nivel alcanzado, gracias tanto a la profesionalidad y el talento de sus cocineros como a la calidad de sus productos.
El prólogo esta escrito por Alberto Nuñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía.
Uno de los asistentes a la presentación fue el cocinero Pepe Solla
Uno de los asistentes a la presentación fue el cocinero Pepe Solla
En el libro podemos encontraremos distintos apartados:
-Materias primas gallegas: la gastronomía gallega se basa en los alimentos locales de la tierra, del mar, del río y de los bosques.
-El vino gallego: variedades de vino blanco, y vino tinto
Los cocineros que han colaborado en el libro son Pepe Solla, Xosé Cannas, Javier Olleros, Alberto González, Lucía Freitas y Nacho Tierno, Manuel Costiña, Beatriz Sotelo y Xoán Crujeiras, Luis Veira, Iván Domínguez, Héctor López, Julio Sotomayor y Daniel Guzman.
DETALLES DEL LIBRO
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