Este libro que os enseño hoy es ideal para dulceros como yo. Recoge 400 recetas deliciosas y fáciles de preparar como lafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher, crème brûlée con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey para que causes sensación con postres de resultado profesional.
Cada una está explicada on fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos y propone variaciones sorprendentes.
Están clasificadas entre calientes, frios y helados. Además incorpora una sección con trucos y consejos para las principales tecnicas de reposteria: acabados, decoraciones, capas, cestas y conos... El diseño es limpio, moderno y cuidado y las fotografias son muy representativas y detalladas.
Están clasificadas entre calientes, frios y helados. Además incorpora una sección con trucos y consejos para las principales tecnicas de reposteria: acabados, decoraciones, capas, cestas y conos... El diseño es limpio, moderno y cuidado y las fotografias son muy representativas y detalladas.
Postres
Autor: Caroline Bretherton Tapa dura: 304 páginas Editor: DK; Edición: 001 (31 de marzo de 2016) Colección: Práctico Idioma: Español ISBN-10: 0241251222 ISBN-13: 978-0241251225 |
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias