Dentro de la oferta de restaurantes que encontramos en el barrio de Chueca se ha abierto el septimo restaurante de la cadena Entrepuentes, en la Calle de Las Infantas, 18 , en la Plaza Pedro Zerolo (Madrid)
Entrepuentes comenzó en el 2004 en Logroño, y continuó abriendo nuevos locales en Vitoria y Lanzarote.
Su cocina une la cocina riojana y la comida rápida. Incorpora nuevas incorporaciones como los bocazzas, y hamburguesas y bocatas personalizables, con 32 ingredientes y 17 salsas para combinar, por un precio medio de 10€
Para todos los amantes de las hamburguesas hay una gran variedad, además de las clásicas, hay 7 nuevas hamburguesas gourmet, en las que podemos elegir el pan, el tipo de carne, el tamaño, los ingredientes y las salsas. Además de hamburguesas en su carta podemos encontrar ensaladas o pasta, lomo, carrilleras, y de postre creps, muerte por chocolate, souflé, o tortitas. Y una de las cosas que más me gustó es el pan de las hamburguesas: muy crujiente y con una miga esponjosa. También destacaría sus patatas cortadas en gajos.
En el evento organizado para los medios nos presentaron parte de su carta:-Trío de picoteo (11,40) Patatas bravas 2.0, lagrimitas de pollo,y pollo tex-mex
-Nachos riojanos (8,40) Con patatas riojanas, salsa de queso cheddar, fritada picante, picadillo y huevo frito.
-Hamburguesa de vacuno, “hamburguesa completa” (8.60€) con patatas fritas
-Hamburguesa gourmet, “hamburguesa rural” (10.60) con carne de buey escocés y patata asada.
-Bocazza (6€)
-Tortitas (4.20€) y Muerte por chocolate (5.20€)
Y al ser un restaurante riojano no podía faltar un buen vino de La Rioja: Finca de Valdeguinea.
Podemos diferenciar 3 zonas distintas, la primera es la terraza, la segunda es la barra, y al fondo encontramos el comedor.
Su horario es muy amplio:
de 8,30 de la mañana a 12 (de lunes a jueves)
de 8,30 de la mañana a 2 de la madrugada (viernes y sábados)
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