Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del "por que"para todo: ¿Por que el cielo es azul? ¿Por que llueve? ¿Por que las judías verdes son verdes? ¿Por que se sale el agua de la pasta?...
La etapa de los porques es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por que se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por que hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por que hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y tambien por que los espaguetis a la boloñesa no existen!
Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porques. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.
Nº de páginas:
240
Editorial:
LAROUSSE
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9788418100574
Año de edición:
2020
Plaza de edición:
ES
Traductor:
ELENA BERNARDO GIL, MARTORELL LINAR
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