Ahora también se puede cocinar con Thermomix® platos sin gluten. Nos hemos acostumbrado a cocinar con este electrodoméstico, es un utensilio de cocina más en muchos hogares, y era hora de que entre los libros de recetas, hubiese también uno dedicado a recetas sin gluten y sin límites para convertir la cocina sin gluten en una alternativa atractiva para todos, y así, poder compartir comidas y cenas con amigos y familia libres de gluten sin renunciar a la variedad y al sabor. Es un título que no se limita a los alimentos más sensibles para los celiacos como el pan o la bollería sino que también incluye recetas de cocina diaria a la que una persona celiaca normalmente debe renunciar porque sus ingredientes llevan gluten como el salmorejo, la pizza o la pasta.
Al principio trae una sección con información básica sobre la dieta sin gluten, alimentos permitidos,y algunos consejos que vienen muy bien para acercarse a este mundillo. A continuación incluye recetas como: Salmorejo,
Focaccia al romero,
Pizza tropical ,
Corn dogs ,
Ñoquis de Suabia,
Sopa vietnamita,
Lasaña ,
Brownie de chocolate y castañas,
Bizcocho de galletas y chocolate,
Tortitas,
...y muchas más recetas que te harán disfrutar de la comida sin gluten.
Si necesitáis ideas para menús sin gluten, este libro es una muy buena opción. Podéis comprarle aqui.
0 Comentarios
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias