El pasado 24 de noviembre nos reunimos en Madrid un grupo de blogueros, concretamente 31 blogs, todo esto necesita una persona que lo coordine, y fueron Carmen de Recetas de Tía Alia y Yolanda de Cocido de sopa , desde aquí vuelvo a darles las gracias por reunirnos otra vez, unos ya nos conocíamos de anteriores eventos y otros nos hizo mucha ilusión conocerlos y ponerlos cara.
La lista de blogs que me ha facilitado Carmen:
- Cocido de sopa - Yolanda
- Las Cosas de Cósima - Elena
- La Cocina de Adita - Adita
- La cocina de Mar - Mar
- Rezetas de Carmen - Carmen
- Yerbabuena en la cocina - Carmen
- Acibecheria - Marga
- Casa Tere - Teresa
- Thermofan - Marisa
- La chef A - Aurélie
- Colometa Cuinereta - Paloma y Juan Antonio
- Cocinando con Kisa - Olga
- Migas con Locura - Clara y Adrián
- Cocina Prêt-á-porter - María (Kuki)
- El aroma de Idania - IDania y Eusebio
- Mary Fernández Parra - Mary
- Tomates verdes fritos - Ana
- Desde la cocina de Niu - Niurka y Homer
- Las recetas de Tere - Teresa y Eduardo
- Rossgastronómica - Rosalía
- El punto de caramelo - Nathalia
- Food morning - Ana y Alfredo
- Las recetas de Maria Antonia - Maria Antonia y Manolo
- 2 mandarinas en mi cocina - Beatriz
- Cocina y aficiones - Concha
- Mis cosillas - Doris
- Viajes y recetas - Laura
- Mi cocina - Juan
- Marta Lasuen (sin blog)
- La morena en la cocina…¡qué follón! - Mariluz
- Recetas de tía Alia - Carmen :)
El lugar elegido fue Cocinante,situado en Leonor de la Vega, 3, es un espacio donde puedes reunirte para cualquier evento, llevando la comida y la bebida, ellos ponen todo lo demás.
Como podréis ver la cantidad de platos era impresionante, además muy variados, y todos ellos riquísimos, más abajo os pongo la lista, facilitada por Carmen.
- Pimientos confitados, humus y pesto de tomates secos (Colometa Cuinereta)
- Empanadillas de escabeche y torta del Casar (La cocina de Adita)
- Bhaji de coliflor (El punto del caramelo)
- Cocas de patata con micuit de pato y empanada gallega (Acibecheria)
- Ensalada verde y ensalada de cuscús (Casa Tere)
- Quiche de salmón ahumado y canapés sorpresa (Las cosas de Cósima)
- Palmeritas de hojaldre y sobrasada (Mis cosillas)
- Muffins rellenos de chutney de tomate y queso de cabra (Cocido de sopa)
- Queso de servilleta con mermelada de mago y genjibre picante (Thermofan)
- Ballotine de pollo con farsa de setas y foie de oca y ballotine de pollo con farsa andaluza (Mi cocina)
- Lomo asado y ensalada de quinoa (Cocina y aficiones)
- Tarta de mejillones (La chef A)
- Focaccia de pimientos asados, jamón ibérico y havarti y focaccia de pavo braseado, emmental, tomate y albahaca fresca (Migas con locura)
- Quiche de calabacín y quesito y vol-au-vents de pollo (Desde la cocina de Niu)
- Brazo gitano de atún (Las recetas de Tere)
- Wraps fríos y calientes y aperitivos surtidos (RossGastronómica)
También como toda comida pudimos degustar de unos postres maravillosos, aunque no hay fotos de todos.
- Tarta de chocolate (Yerbabuena en la cocina)
- Tarta de queso y limón (Cocinando con Kisa)
- Brownie de aguacate (Migas con Locura)
- Tiramisú (Cocina Prêt-á-porter)
- Tarta de frutos rojos (Mary Fernández Parra)
- Postre tres leches (Las recetas de Tere)
- Tarta mousse de limón (Food morning)
- Tarta de manzana (Viajes y recetas)
- Cocadas (La cocina de Mar)
- Bolitas de chocolate (Mis cosillas)
- Brigadeiros (Rezetas de Carmen)
He hecho un pequeño collage con las fotos de todos, tambien quiero dar las gracias a Olga de Cocinando con Kisa, como la llamamos todos la fotógrafa oficial, que tuvo la paciencia de hacernos una foto a cada uno según llegabamos.
Y después de la comida, teníamos la entrega del regalo del amigo invisible, todos habíamos llevado algo relacionado con la comida, y había que adivinar el nombre del blog, con unas sencillas pistas.
Este fue mi regalo, de mi tocaya Carmen del blog Yerbabuena en la cocina, unas nueces cantonesas, lemon curd y dulce de leche, todo ello buenísimo.
Como todo, esto se acabó y nos hicimos la foto de grupo obligada, fue un día muy divertido, y esperamos que no tardemos mucho en reunirnos otra vez.
1 Comentarios
¡Vaya evento! ¡Cómo lo pasamos! Esperemos que haya muchos más eventos de los que poder disfrutar tanto de nuestra compañía como de nuestro buen hacer en nuestras cocinas.
ResponderEliminarY que conste, porque tiene que constar públicamente, que el éxito de una quedada tiene un factor clave: el granito de arena que cada uno de nosotros pusimos con nuestra presencia y buen espíritu.
Un beso!
Gracias por comentar. Espero tus sugerencias