26 de junio de 2019

Menú saludable de verano en hotel Heritage



Hace unos días fue la presentación del Menú saludable de verano del hotel Heritage, Madrid.
La escritora y periodista Pilar Carrizosa nos presentó los productos de la temporada de cara al verano.
Ahora, todos nos preocupamos mucho más para que nuestra comida sea más sana y equilibrada, con buenos productos, que están en su mejor época.



El menú fue diseñado por el chef Mario Sandoval, 2 estrellas Michelín, 3 soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía 2013. Este menú fue cocinado por el chef Ramón Varona.


Los platos del menú fueron:

  • Salmorejo de mango con virutas de cecina.
  • Esturión en escabeche al azafrán y berenjena con ajo morado de Las Pedroñeras con el plancton marino en velo.
  • Steak Tartare de solomillo de ternera con mostaza antigua y perlas de pepino. 
  • Fresini de mascarpone con vainilla, cremoso de pistacho y sorbete de fresas de Aranjuez y café.

Los productos con los que se elaboraron estas recetas fueron:

Aove Sierra de Alcaraz, Albacete
www.almazaraalcaraz.com
Cecinas de León, cecinas Nieto
www.cecinasnieto.com
Carne de vacuno de Salamanca
www.miguelvergara.com
Plancton del Puerto de Santa María
www.fitoplanctonmarino.com
Café Beohive Colombia y Brasil
www.behohive.com


Esperando la próxima temporada, solo me queda dar las gracias a Pilar Carrizosa.



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